AREPAS (Venezuela)
25 
09/06/2017


adv


adv

 (2) Preferiti


AREPAS (Venezuela)

Questo è un tipico piatto venezuelano e la ricetta mi è stata fornita direttamente dalla mia amica Norialys

Ingredienti:
- 250 gr di farina di mais precotta
- 1/2 litro di acqua tiepida
- Sale un pizzico
- Olio

Condiviso da:
(53 ricette)

Commenti



Effettua il Login o registrati su Snappetize per poter commentare


adv

RICETTE SIMILI

  • Panini alle noci

    Ottimi e invitanti panini

    0 5 0
  • Pasta matta

    Una base leggera e gustosa per le vostre torte salate

    0 9 0
  • Come si fa la polenta

    Come si fa la polenta in 5 minuti di lavoro senza dover mescolare per 1 ora, il segreto è tutto nella pentola..guarda !!

    1 7 0
  • Pane Ferrarese

    Il protagonista della ricetta che vi propongo oggi è il pane, precisamente quello Ferrarese, un pane che amo per il gusto particolare e la ...

    3 25 0
  • Zucchine alla scapece

    Le zucchine alla scapece sono un piatto tradizionale campano e salentino dal gusto particolarmente aromatizzato. Ottime come antipasto ...

    2 7 0