Ciliegie al vermouth bianco
Lasciate per 1 mese al sole , agitando di tanto in tanto. Conservate al fresco . Servitele a fine pranzo come digestivo.
Ingredienti:½ buccia di limone
350 g. Zucchero
250 g.. Vermouth bianco secco ( io Martini bianco)
Lasciate per 1 mese al sole , agitando di tanto in tanto. Conservate al fresco . Servitele a fine pranzo come digestivo.
Ingredienti:INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla morbida, 1 dose di crema pasticcera al microonde, 400 gr di ciliegie,
La Cherry pie è una crostata con una base di pasta brisée dalla nota piccante al pepe nero e un ripieno di ciliegie dal gusto speziato con note di ...
Un dessert cremosissimo e profumato con le ultime ciliegie della stagione.
Una delizia per gli occhi e per il palato questa Torta Foresta Nera...pandispagna al cacao farcito con tanta panna e cioccolato...
Il clafoutis è un dolce di origine francese composto da ciliegie, o frutta di stagione, e un impasto simile a quello delle crêpe. La ...