Crostata all'aglio caramellato
L'aglio come ingrediente principale. Nonostante il dubbio di utilizzare un ingrediente così impegnativo, si è rilevata una vera sorpresa.
Ingredienti:375 g di pasta sfoglia al burro integrale
3 teste d’aglio medi separati e sbucciati
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico
220 ml (1 tazza) di acqua
¾ cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaino di rosmarino tritato
1 cucchiaino di timo tritato e qualche rametto intero per finire
rosmarino tritato
120 g di formaggio cremoso di capra
120 g di formaggio di capra a pasta dura
2 uova
100 ml (6 12 cucchiaini) di crema doppia
100 ml di panna
sale e pepe nero
3 teste d’aglio medi separati e sbucciati
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico
220 ml (1 tazza) di acqua
¾ cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaino di rosmarino tritato
1 cucchiaino di timo tritato e qualche rametto intero per finire
rosmarino tritato
120 g di formaggio cremoso di capra
120 g di formaggio di capra a pasta dura
2 uova
100 ml (6 12 cucchiaini) di crema doppia
100 ml di panna
sale e pepe nero