IMPASTO PER DANUBIO SALATO
INGREDIENTI: 350 gr di farina “0”, 220 gr di farina manitoba, 200 gr di latte tiepido, 60 gr di olio extravergine d’oliva,
INGREDIENTI: 350 gr di farina “0”, 220 gr di farina manitoba, 200 gr di latte tiepido, 60 gr di olio extravergine d’oliva,
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per danubio salato, 5 pomodori di media grandezza, 150 gr di mozzarella a dadini,
Un must della rosticceria siciliana…i “Rollò palermitani”..! Parto subito col dire che sono super morbidissimi.. Si tratta di un ...
La focaccia è una ricetta semplice e buonissima! Si può mangiare così o accompagnata da salumi, può essere anche un’ottima e genuina ...
quest’oggi vi propongo una ricetta, che oltre ad essere davvero molto buona ed appetitosa, è anche divertente da preparare! Si tratta di ...
Pizza Bianca tipo Romana Cotta su Pietra Refrattaria Beh io mi sono fatta il mio "signor" regalo di inizio anno! Era da tempo che desideravo la ...