Minchi
Ritenuto il piatto nazionale di Macau, il minchi è un piatto di carne trita di manzo e maiale, condito con salsa di soia e accompagnato da un uovo. Molto saporito, riflette il crocevia di culture di Macau: un incontro di diverse cucine che saprà sicuramente stupire.
Ingredienti:250 gr di carne di manzo
250 gr di carne di maiale
2 patate
1 cipolla
1 scalogno
2 spicchio d’aglio
3 cucchiai di salsa di soia
2 foglie di alloro
1 uovo
1 cucchiaino di zucchero
qb cumino
qb pepe nero
qb sale
qb olio extravergine di oliva
250 gr di carne di maiale
2 patate
1 cipolla
1 scalogno
2 spicchio d’aglio
3 cucchiai di salsa di soia
2 foglie di alloro
1 uovo
1 cucchiaino di zucchero
qb cumino
qb pepe nero
qb sale
qb olio extravergine di oliva
Segui
Condiviso da:
Mangia con Me
(297 ricette)