panzanella
La panzanella è una ricetta tipica della regione Toscana. Una ricetta povera contadina del riciclo. Con pane raffermo, pomodori, cipolle e basilico. La ricetta originale vuole anche i cetrioli.
La panzanella è una ricetta tipica della regione Toscana. Una ricetta povera contadina del riciclo. Con pane raffermo, pomodori, cipolle e basilico. La ricetta originale vuole anche i cetrioli.
Antro Alchimista propone Panzanella Ricca effetto wow ;)
Chi non conosce la panzanella??? un piatto contadino "povero" tipico toscano.. fatto con pane raffermo ammollato.. cetrioli.. pomodoro e ...
Gustosissime girelle con salmone fresco...salmone affumicato e tenere e colorate verdure!!! Assolutamente da provare!!!
Antro Alchimista propone... Pizza Bianca con Provola, Zucchine, Cipolle e Scaglie di Parmigiano
La panzanella, la ricetta più semplice e fresca dell’estate. Piatto povero tipicamente toscano e del resto dell’Italia centrale.