Pistoccu Pane Sardo
151 
23/02/2017


adv


adv

 (1) Preferiti


Pistoccu Pane Sardo

pistoccu (ricetta Sarda)è un tipo di pane sardo,una sfoglia sottile tostata.Pistoccu ,cioè biscotto,così chiamato perché cotto due volte nel forno a legna.Veniva e viene tuttora preparato laboriosamente dalle massaie della zona orientale dell’Ogliastra .Conosciuto sin dai tempi antichi e consumato abitualmente soprattutto dai pastori e dai contadini sardi: costretti a stare lontani da casa


Condiviso da:
(104 ricette)

Commenti



Effettua il Login o registrati su Snappetize per poter commentare


adv

RICETTE SIMILI

RICETTE CASUALI

  • Lampascioni alla pugliese.

    Ingredienti: 4 persone 450 g di lampascioni 1 uovo 60 g di farina tipo 00 olio di semi di arachidi sale I lampascion

    small fav Image 1 small visit Image 4 small comment Image 0
  • La Torta Tutta Nocciola

    Solo due cucchiai di farina e tante, meravigliose nocciole!

    small fav Image 2 small visit Image 7 small comment Image 0
  • ORECCHIETTE INTEGRALI CON CIME DI RAPA

    Le orecchiette integrali con le cime di rapa sono uno dei piatti che più rappresentano la tradizione Pugliese; vengono preparate un pò ovunque, ma è un piatto tipico ...

    small fav Image 2 small visit Image 1 small comment Image 0
  • BUDINO AL CAFFE'

    Provate questi golosi budini al caffè, vi daranno la giusta carica per iniziare la settimana alla grande!!!

    small fav Image 2 small visit Image 16 small comment Image 0
  • pizza

    pizza preparata con lievito madre

    small fav Image 0 small visit Image 5 small comment Image 0