Polpette di pane Pugliesi.
09/07/2015


adv


adv

 (1) Preferiti


Polpette di pane Pugliesi.

ricetta semplice tipica della cucina del recupero e riciclo.

Ingredienti:
per 16 polpette medie

120 g di pane raffermo tipo casereccio
2-3 cucchiai di Parmigiano Reggiano 33 mesi grattugiato
1 uovo piccolo
4 fette di salame pan prosciutto
Latte q.b
Prezzemolo
Basilico
Timo
Noce moscata grattugiata
Pepe creola
Scorzetta di limone grattugiata (se piace)
Olio di semi per frittura
Sale q.b

Condiviso da:
(54 ricette)

Commenti



Effettua il Login o registrati su Snappetize per poter commentare


adv

RICETTE SIMILI

  • Polpette di baccalà

    Le Polpette di baccalà sono un ottimo piatto per riutilizzare le parti meno pregiate del merluzzo. Fritte in olio profondo con una panatura ...

    0 5 0
  • Filone semi integrale con semi di canapa

    Ho giocato con i diversi tipi di farina.. unendo anche quella di ceci.. e ho unito un tipo di semi mai provati sino ad oggi.. quelli di canapa! ...

    1 20 0
  • CALZONE PUGLIESE

    Quest’oggi vi propongo la ricetta del CALZONE PUGLIESE…!Se si parla di calzone, si parla, ovviamente, di una pizza chiusa ripiena di ...

    2 30 0
  • Panini alle patate

    Panini super soffici con patate nell'impasto. Son venuti esteticamente belli e davvero molto buoni! La lievitazione è notturna di circa 12 ...

    2 21 0