Riso Thai All’Ananas e Anacardi
Un piatto scenografico, tradizionale della cucina thailandese e semplicissimo da replicare. Ma soprattutto Buonissimo!
Ingredienti:x 2:
1 ananas
1 cipollotto (preferibilmente quelli bianchi e lunghi)
150 g di gamberi piccoli sgusciati e 1 calamaro pulito tagliato ad anelli
150 g di riso chicco lungo thai bianco
1 noce di zenzero
1 spicchio d’aglio
1 pizzzico di zucchero
1 cucchiaio di salsa di pesce thai ( la trovate in tutti i grandi supermercati)
Peperoncini freschi a piacere
1 cucchiaio di olio di semi
1 manciata di anacardi
1 carota,1 peperone verde
Sale q.b.
1 ananas
1 cipollotto (preferibilmente quelli bianchi e lunghi)
150 g di gamberi piccoli sgusciati e 1 calamaro pulito tagliato ad anelli
150 g di riso chicco lungo thai bianco
1 noce di zenzero
1 spicchio d’aglio
1 pizzzico di zucchero
1 cucchiaio di salsa di pesce thai ( la trovate in tutti i grandi supermercati)
Peperoncini freschi a piacere
1 cucchiaio di olio di semi
1 manciata di anacardi
1 carota,1 peperone verde
Sale q.b.