Scatoline-biscotto «amorosi» seguendo passo passo i suggerimenti del laboratorio « CookYes».
Per realizzare delle scatoline biscotto è necessario innanzitutto preparare la pasta frolla. Noi abbiamo alternato pasta frolla normale e pasta frolla al cacao. Il procedimento è lo stesso, per la pasta frolla al cacao basta aggiungere il cacao in polvere.
Ingredienti:Per la pasta frolla al cacao:
Farina 00
300 g di Zucchero a velo
130 g burro
150 g cacao in polvere
30 g uova
3 tuorli
Per la ghiaccia reale:
Zucchero a velo
150 gr di uova
albume di 2 uova
limoni
qualche goccia di succo di limone
coloranti alimentari q.b
Farina 00
300 g di Zucchero a velo
130 g burro
150 g cacao in polvere
30 g uova
3 tuorli
Per la ghiaccia reale:
Zucchero a velo
150 gr di uova
albume di 2 uova
limoni
qualche goccia di succo di limone
coloranti alimentari q.b