Spezzatino al Barolo
E' uno scatto rubato, senza filtri, senza nessuna preparazione, fatto al volo, e si vede. E' stato difficilissimo farlo prima che il piatto venisse portato in tavola, prima che gli ospiti si accorgessero che lo stavo facendo.
E' uno scatto rubato, senza filtri, senza nessuna preparazione, fatto al volo, e si vede. E' stato difficilissimo farlo prima che il piatto venisse portato in tavola, prima che gli ospiti si accorgessero che lo stavo facendo.
In casa nostra il vitello tonnato non conosce stagione. Appena sposati e poi per qualche tempo, il vitello tonnato preparato da mio suocero era ...
La lonza al latte è uno di quelle ricette che preparo sempre volentieri. E' facile da preparare e non ha bisogno di particolare attenzioni, ...
Tempo fa ho pubblicato un mio vecchio cavallo di battaglia dei primi anni di matrimonio: il roast-beef. e leggendo le statistiche dei miei ...
Premetto che non amo le scatolette, quindi preparo io e questa è come l'originale, anzi meglio. L'anno scorso avevo già proposto una ...
Trovo il gusto dello zenzero intrigante. E' un sapore pungente ma allo stesso tempo quasi dolce, non lo so spiegare bene, ma mi piace molto. Da ...