Treccia argentina con erbe aromatiche
Farina rustica di farro tipo 1.. farina di grano saraceno.. pasta madre ed erbette aromatiche hanno dato vita a questa treccia soffice e profumata..
Farina rustica di farro tipo 1.. farina di grano saraceno.. pasta madre ed erbette aromatiche hanno dato vita a questa treccia soffice e profumata..
Stavolta ho voluto provare a miscelare la farina tipo 2 con quella di grano saraceno e la farina di ceci.. So che sono farine piuttosto pesanti.. ...
L'impasto ha un'idratazione del 73% circa, prevede un poolish con maturazione in 12 ore e successive lievitazioni di ore 3 + 3. Buona ...
impasto idratato al 70% circa.. ma anche 80%.. considerando il concentrato di pomodoro... Buchi pronunciati e crosta croccante!
Panini super soffici con patate nell'impasto. Son venuti esteticamente belli e davvero molto buoni! La lievitazione è notturna di circa 12 ...
Lievitazione naturale lunga.. impasto ad alta idratazione... Ciabatta dalla crosticina croccante e interno morbido!