Un finger food irresistibile! Ottimo come antipasto ma anche come spaccafame.
La realizzazione della crostata in realtà è semplice, se si ha una buona ricetta ...poi bastano un pizzico di manualità nel creare la griglia e fantasia ...
Crostata aperta con cremina di mascarpone e marmellata di fragole
La cucina indiana è tra le più speziate del mondo....
Biscotti arrotolati alla marmellata di ciliege. Sono deliziosi e sfiziosetti biscotti farciti con una favolosa marmellata
Per natale possiamo creare dei graziosi antipasti, come le stelle di pasta sfoglia, ripiene di prosciutto cotto. E’ davvero semplice!!!
Purea di patate con la ricetta del famoso cuoco Ramsey , insalata stufata di cavolo rosso
Una pasta fresca campana tipica di Amalfi e il sapore tutto mediterraneo dei gamberi e delle zucchine!
Volete un dolce che non deluda nessuno con il minimo sforzo? Allora è il dolce adatto...preparatevi ai tris..
Un impasto semplice... senza poolish.. utilizzando la mia pasta madre bella matura.. riposo in frigo per esigenze legate al tempo.. e poi lievitazione di ...
Il manzo in salmì è un saporitissimo spezzatino trattato come di solito si fa con il cinghiale o altra selvaggina: marinato per una notte con vino rosso ...
Un classico dolce della tradizione milanese. Viene preparato per la festa di ognissanti è gustato a colazione. Il pan meino o pan dei mei è un biscotto ...
Il pollo alla cacciatora è una ricetta tipica toscana, di molti anni fa e veniva preparata in zone contadine, dove bastavano pochi buoni ingredienti per ...
"Il talismano della felicità" è sempre una garanzia....e queste frappe ne sono una prova....squisite!!!!!
Sicuramente non è una di quelle ricette che prepari senza averlo programmato... ma sicuramente vale la pena procurarsi tutto il necessario e provarla
biscotti fragranti preparati con la farina di mais, ottimi a colazione, perfetti in qualsiasi momento della giornata
La mitica mug cake con cuore morbido alla nutella farà felice tutti i bimbi per la merenda pomeridiana!!!
Frittelle semplicissime, fatte con pochi ingredienti, che si possono definire “frittelle povere”
La sabbiosa è un dolce tipico veneto dalle antiche origini, dalla consistenza soffice e leggera. Io l'ho accompagnata a una salsa alla vaniglia.
Antro Alchimista propone Arista alla Birra con Miele e Senape
I biscotti maltagliati sono un classico della prima colazione. Prepararli è veramente veloce e una volta pronti vanno via come il pane!
Questi deliziosi Biscotti Senza Burro sono un trionfo di leggerezza e gusto! Un impasto leggero che racchiude la dolcezza della marmellata!
Usando la cottura sottovuoto a bassa temperatura finalmente sono pienamente soddisfatti della consistenza delle carni dello stinco di maiale
Una torta che nonostante l'apparenza si realizza facilmente :)
Con il gnocco fritto e un bel piatto di salumi misti vi assicurate una cena molto golosa
Una pasta deliziosa, adatta agli intolleranti alle uova... provatela e mi direte
Buonissimi biscotti vroccanti fuori e teneri e profumati all'interno :P
Cottura lenta e autonoma per uno spezzatino morbido e saporitissimo!
la pastiera è il dolce napoletano per eccellenza,nato come dolce pasquale oggi si prepara tutto l'anno.E' un involucro di frolla con ripieno di ...
Ricordate un famoso #slogan: "tuffati che è morbidooooooo". Ecco è adattissimo anche ai miei #krapfen al #forno con #lievitomadre imbottiti di nutel