Questa saporita pasta è un piatto completo per la presenza dei ceci e del tonno ed è molto stuzzicante per il tocco fresco del limone e dello zenzero. ...
la forma dei nostri tradizionali anolini da fare in brodo con una farcia di magro con cavolo nero, ricotta e cacio di Pienza.
Una marmellata perfetta da abbinare ai formaggi e non solo. Perfetta anche come regalo gastronomico per Natale.
Un piatto della tradizione: la lasagna! Una lasagna cremosa, ricca di sapore e buonissima. La realizzazione non è difficile, ma il risultato è da ...
Il cointreauè ottimo per inzuppare le torte ma anche come digestivo dopo un pranzo abbondante...fatto rigorosamente con le arance del mio giardino..
Buonissime arancine con un cuore filante di scamorza :P
Torta cuor di mela la ricetta della nonna, un classico che non tramonta mai!!!!
Biscotti Delicati di Farina di Mais e Olio Extravergine d’Oliva
Maipensato di creare una crema con le vostre caramelle preferite? ...io si!! Leggi la ricetta oppure guarda le Videoricetta ...
questi sono i miei swedish cinnamon rolls alla ricetta originale prevista dal re-cake di questo mese ho apportato delle piccolissime variazioni.
Macarons con Ganache alla Vaniglia di Pierre Hermé
L’ insalata di finocchietto selvatico è un contorno facile e gustoso che si accompagna molto bene con piatti a base di carne
Ecco come cuocere la carne bianca in maniera gustosa, bocconcini di coniglio impanato al forno con pangrattato, limone ed erbette aromatiche.
La murena è un pesce che viene pescato particolarmente nei mari caldi come il nostro mare mediterraneo .Assomiglia ad un anguilla ,si puo’ trovare ...
Una presentazione originale e di sicuro effetto.Di grande impatto visivo, e di gusto stimolante.Un ottimo aperitivo,o piacevolissimo antipasto.
Amo la farina di castagne.. i dolci hanno un gusto particolare.. e giorno dopo giorno.. sono addirittura più buoni!!! ecco la versione con cioccolato e ...
Per non mangiare le solite scaloppine ecco una buonissima alternativa.
una frittata non tanto leggera, ma veloce per la cena di stasera? Sicuramente in casa avrete del tonno in scatola e delle uova e della mozzarella.
Dopo la prova di cottura della sella di coniglio a 68° per ricavare le pepite fritte, visto il buon risultato ottenuto, ho deciso di usare la tecnica sous ...
Bastano solo 15' di cottura per portare in tavola un arrosto delicato e gustoso cotto con la birra e le prugne!
Le cancelle sono la variante molisana delle feratelle abruzzesi: non bisogna dimenticare che fino a non molto tempo fa le due regioni erano una cosa ...
I Daim sono cioccolatini sottili, ripieni di croccante caramello, inventati nel 1953 in Svezia. Li conoscete?? Probabilmente li avrete visti da Ikea!
Fagottini di crepes con funghi zucca e taleggio
Purtroppo le foto non sono prorpio belle perchè la ricetta risale ai primi anni del blog, ma è BUONISSIMA!!
Una ricatta semplice e sfiziosa per servire il sempre amato pollo. Malgrado gli ingredienti il sapore finale risulta molto delicato e armonioso.
Dolcetti tipici della tradizione veneta per il periodo di Pasqua
Un piatto tipico abruzzese che rispecchia il gusto e la tradizione della mia regione